Event - Detail

15.02.2022 | 18:30

Workshop: Biodiversität

Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche, Wichmannstraße 4, Haus 10 Nord, 22607 Hamburg

15.02.2022 | 18:30 - 20:00
Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche
Wichmannstraße 4, Haus 10 Nord
Leitung
Dr. Julia-Maria Hermann, Klimaschutzmanagerin im Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde, und Dr. Jan Menkhaus, Wiss. Referent für Landwirtschaft und Ernährung beim Kirchlichen Dienst

Beschreibung

Gott gab uns Menschen die Erde, um sie zu nutzen und zu bewahren – für uns, für zukünftige Generationen und im Einklang mit der gesamten Schöpfung. Dieser Auftrag gilt auch und ganz besonders für Land im Eigentum der Kirche. Es gibt bereits eine Menge guter Beispiele – lassen Sie sich begeistern und packen Sie mit an.

Die Workshops dieser Reihe bieten zu verschiedenen Themen der Nachhaltigkeit und des Klimaschutzes einen Überblick, praktische Tipps und Anknüpfungspunkte. Sie können unabhängig voneinander besucht werden.

web_nk_workshop-reihe.pdf

Tickets und Verkaufstellen

Verkaufsstellen

Sie können sich zur gesamten Schulungsreihe anmelden oder zu ausgewählten Modulen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung ggf. Nummer und Bezeichnung des Moduls mit an:

Für ÖkoFaire Gemeinden: Petra Steinert, Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche, 040 30620-1522, klimaschutz@umwelt.nordkirche.de

Für Grüner Hahn-Gemeinden und weitere Engagierte: Dr. Julia-Maria Hermann, Klimaschutzmanagerin und Projektbüro „Grüner Hahn“ im Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde, 04331 5903180, juliamaria.hermann@kkre.de

Digitale Kirche | Umwelt | Ökologie | Klima | Bildung